RECETAS MYCOOK
RECETAS MYCOOK
COCINA CON MYCCOOK,RECETAS Y CHARLAS SOBE MYCOOK




Responder al tema
 DULCE DE MEMBRILLO
magdalena
MODERADOR


Registrado: 18 May 2009
Mensajes: 2224
Ubicación: SEVILLA
Reputación: 2128.3Reputación: 2128.3Reputación: 2128.3Reputación: 2128.3Reputación: 2128.3Reputación: 2128.3Reputación: 2128.3Reputación: 2128.3Reputación: 2128.3Reputación: 2128.3Reputación: 2128.3
votos: 12
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Responder citando
La receta es la de siempre:
500gr de membrillos pelados y sin hueso
500gr de azúcar
jugo de 1 limón si se va a conservar

Sin embargo yo pongo las peladuras y los huesos unos minutos a cocer con un poco de agua a 120º, vel. 5. Después los cuelo y limpio la jarra y pongo los membrillos troceados, el azúcar, el limón para las conservas y el agua de cocer y programo 30 min, vel 5, T 110º.
Eso si, me gusta mirar pues hay membrillos más secos que otros y no es una regla exacta ni los tiempos ni las T.
Si hace falta cuando termine le doy varios golpes de turbo.

_________________

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
DULCE DE MEMBRILLO

Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Todas las horas son GMT + 1 Hora  
Página 1 de 1  

  
  
 Responder al tema  


Foro gratis | foros de Temas femeninos | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo