RECETAS MYCOOK
RECETAS MYCOOK
COCINA CON MYCCOOK,RECETAS Y CHARLAS SOBE MYCOOK




Responder al tema
 meruza al vapor en salsa verde
cris
reposter@


Registrado: 27 May 2009
Mensajes: 440
Reputación: 502.2Reputación: 502.2Reputación: 502.2
votos: 15
Sexo:Esta usuaria es una Mujer
Responder citando


ingredientes:

-merluza. La mia pesaba 1.200 gr cortada a filetes
-700ml de caldo de pescado ( yo lo hize con la cabezay espinas y las cascaras de las gambas)
-30gr aceite
-100gr cebolla
-2 dientes de ajo
- 2 o3 patatas cortadas a laminas
-perejil( yo del seco porque no tenia fresco)
-100gr de vino blanco
-un puñado de gambas (150gr)
-un puñado de almejas (150 200 gr)
-mejillones (yo 8)
-sal

-calentar el aceite 1 min 120º vel1
-hechar la cebolla 4 min 120º vel1
-hechar el ajo 2 min120º vel 1
-incorporar el vino y reducir 3min 120º vel1
-se añade el caldo el perejil y sal al gusto 5min 120 vel3 o hasta que empize a hervir
-mientras se pone el pecado con la gambas en la bandeja del vapor arriba, abajo las patatas y en cestillo los mejillones y las almejas
-pasado este tiempo se coloca la vandeja de vapor y el cestillo y programamos 20 min 120º vel3
-cuando termine retiramos todo e icorporamos los guisantes y si quereis un poquito de maicena para que espese un poco la salsa y ponemos otros 5 min 120º vel 3

_________________

Ver perfil de usuarioEnviar mensaje privado
meruza al vapor en salsa verde

Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro
Todas las horas son GMT + 1 Hora  
Página 1 de 1  

  
  
 Responder al tema  


Foro gratis | foros de Temas femeninos | Hosting gratis | soporte foros | Contactar | Denunciar un abuso | FAQ | Foro ejemplo

Para vps hosting especialidado en foros phpbb ssd en Desafiohosting.com