RECETAS MYCOOK
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 Sopa de champiñones con coñac. Martin Berasategui.
Kukusu
aprendiz


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INGREDIENTES:

-250 GRAMOS DE MANTEQUILLA
-200 GRAMOS DE CEBOLLA
-400 GRAMOS DE CHAMPIÑONES CUARTEADOS
-1 LITRO DE CALDO DE POLLO
-200 GRAMOS DE NATA LIQUIDA
-30 GRAMOS DE COÑAC
-10 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA
-PEREJIL

ELABORACION

Derrita 50 gramos de mantequilla, 1 minuto,80º, vel.5.
Añada la cebolla, 6 minutos, 120º, vel.1
Agregue 300 gramos de champiñones cuarteados 10 minutos, 120º, vel.5
Vierta el caldo, 15 minutos, 120º vel.5
Añada la nata liquida, 150 gramos de mantequilla, 20 gms de coñac y la sal. Ponga el cestillo del revés encima y pulse TURBO hasta obtener la textura deseada.Reserve y limpie la jarra.

Guarnición:

Diluya el resto de la mantequilla y el aceite y programe 1 minuto 80º vel.5.
Añada los champiñones restantes 3 minutos, 120º vel.1.
Añada 10 gramos de coñac y programe 1 minuto 120º, vel1

Puede añadir unas hojitas de perejil


Nota; No la he probado así que ni idea de como sale yoo
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Ranger
chef


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Pues la he hecho y me ha parecido riquisima! Gracias Kukusu por ponernos la receta. A ver qué os parece de apariencia.

La he hecho con sólo 50gr. de mantequilla y le he añadido también picatostes.



RECETA EN MI BLOG: http://olorajazmin.blogspot.com/2010/02/sopa-de-champinones-al-conac.html

beso

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Sopa de champiñones con coñac. Martin Berasategui.

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